回来 转到上一页
特殊报价

隐私政策

规划与环境部(DPE)负责PG电子下载和野生动物管理局(NPWS)提供的信息和服务。.

阅读更多关于 隐私政策

本政策的目的是告诉您,当您使用NPWS的数字渠道(如网站和移动应用程序)时,PG电子App下载可能会收集有关您的哪些信息, 或当您通过电话等其他方式PG电子App下载或使用PG电子App下载的服务时, 电子邮件或亲临. 本政策解释了PG电子App下载如何使用这些信息, PG电子App下载是否会向任何人透露, 以及你对PG电子App下载使用和纠正这些信息的能力的选择.

隐私

您的隐私权

PG电子App下载必须遵守 1998年隐私和个人信息保护法(PPIP法案)该条例对个人信息的收集、储存、质量、使用和披露进行了规范. PG电子App下载亦遵守本署的私隐政策及私隐管理计划.

当您使用NPWS数字渠道(如网站和移动应用程序)时,可能会收集到以某种方式确定您身份的信息, 或当您通过电话等其他方式PG电子App下载或使用PG电子App下载的服务时, 电子邮件或亲临.

个人信息的存储

PG电子App下载将保留您提供的信息一段时间,这段时间将与您提供信息的目的相适应. 您的信息将根据PG电子App下载的政策进行归档和处理, 的立法要求和准则为基础 1998年新南威尔士州记录法案.

PG电子App下载在传输和存储过程中采取合理措施保护信息. 物理措施, 如建筑物及设备的保安, 是否与数字技术结合使用, 比如数据加密和防火墙, 尽量减少未经授权的查阅资料.

有权查阅和更正您的信息

这项法案 您有权查阅和更改PG电子App下载持有的有关您的个人信息, 例如你的地址和电话号码.

PG电子App下载致力于确保PG电子App下载所掌握的信息是准确的, 完整的,最新的, 因此,如果您提供给PG电子App下载的信息有变化,PG电子App下载鼓励您通知PG电子App下载. 如果你认为PG电子App下载的信息不准确,请 PG电子App下载 PG电子App下载会更正信息的.

PG电子App下载从您那里收集的信息

从网站和其他数字服务收集的信息

当你使用NPWS数字服务,如网站和移动应用程序, PG电子App下载可能会收集以下资料:

  • 你的IP(互联网协议)地址或主机名. 123.123.123.12或XXX.多.com.au
  • 您的地理位置
  • 您使用数字服务的日期和时间
  • 您试图查看或下载的页面或文档, 以及这些页面或文件是否被显示
  • 你正在使用的网络浏览器和操作系统
  • 您访问的上一个网站,如果您通过点击链接到达PG电子App下载的网站
  • 您以前是否访问过PG电子App下载的网站(仅当您接受cookie时).

您通过在线表单、交易和交互提交的信息

有时,您可能在使用NPWS数字服务时提供信息, 例如,当您提交一个表单或完成一个交易,如露营地预订或公园通行证购买. PG电子App下载从这个活动中收集信息. 这些信息可能包括:

  • 个人和组织的详细信息,比如你的全名, 电话号码, 企业名称和ACN详细信息, 电子邮件地址, 和街道地址
  • 您正在购买、使用或参与的产品、服务或活动的详细信息.

点击表格上的“提交”按钮,即表示您同意DPE收集您所提供的信息. 在您提交此信息之前,PG电子App下载将采取合理措施通知您:

  • 在适用的情况下,是否有法律要求收集特定的信息
  • 哪些字段是必选的,哪些是可选的.

在订阅更新时收集的信息

PG电子App下载提供 订阅和更新服务. 这些服务是在“选择”的基础上提供的. 您可以随时使用退出服务或通过PG电子App下载反馈形式 PG电子App下载会及时处理您的请求.

当您订阅电子邮件通讯等服务时, 新闻提醒和其他通知, PG电子App下载将使用您的个人信息向您提供内容. PG电子App下载也可能使用您的个人信息向您告知相关服务, PG电子App下载认为您可能会感兴趣的公共信息活动或网络内容, 但前提是你已经表明你很高兴收到这个信息. PG电子App下载也可以使用Facebook自定义受众,根据PG电子App下载订阅电子通讯时收集的电子邮件地址向Facebook上的网站访问者发送广告.

你在数字频道上发布的个人信息

NPWS网站和数字渠道可能包括交互式服务,允许您发布信息, 图像和其他内容. 当使用这些交互服务时, PG电子App下载建议您在提供您的个人信息时谨慎行事. 当你在公共可访问的地方发布个人信息时,例如互联网留言板, 只要能访问因特网,任何人都可以获得这些信息.

这些信息可以被其他人收集和使用. 因此, PG电子App下载建议您不要在这些公共区域发布任何您不希望被看到的信息.

对于您在本网站和数字渠道上发布的任何个人信息或其他细节,DPE不承担任何责任, 贡献给任何交互服务, 或者给其他用户. 尽管PG电子App下载建议您不要在网站和数字渠道上发布或分享您不希望公开的个人信息或其他细节, 您对您发布的个人信息和其他详细信息完全负责, 对本网站或本网站提供的互动服务作出贡献或分享.

当您与PG电子App下载联系时,PG电子App下载会收集您的信息

您可能需要与PG电子App下载联系,例如查询预订或购买年卡. 您可以通过多种方式与PG电子App下载联系, 比如通过电子邮件, 通过电话, 或亲临NPWS游客中心. 当你联络PG电子App下载时,PG电子App下载可能会向你收集以下资料:

  • 全名
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 有关产品、服务或活动的详细资料.

提供这些信息是自愿的, 但是,如果您不提供资料,PG电子App下载可能无法处理您的交易或协助您的查询.

PG电子App下载与新南威尔士州服务机构合作

服务新南威尔士州 代表PG电子App下载为NPWS客户提供服务. 本隐私声明适用于NPWS或NSW服务直接提供的服务. 有关NSW服务的更多信息,请访问 服务.新南威尔士州.政府.au.

PG电子App下载如何使用从您那里收集的信息

PG电子App下载将如何使用你给PG电子App下载的信息

PG电子App下载会将您提供给PG电子App下载的信息用于您所提供的目的或直接相关的次要目的. 这可能包括:

  • 帮助您进行查询或交易, 比如买年卡, 或者预订露营地或住宿
  • 与您联系预订或其他NPWS服务
  • 如果您选择接收PG电子App下载提供的有关设施的信息,则发送通信给您, 项目, 警报, 有关新设施的服务或推广.

在提供NPWS服务的必要情况下,您的信息可能与其他机构或外部方共享, 如清洁和维修承包商. 获授权的第三者可能会查阅您的资料,以方便您的交易或改善为您提供的服务. 在执行环境保护立法过程中,PG电子App下载也可能向其他公共部门提供您提交的信息.

PG电子App下载不会将您的信息用于任何其他目的, PG电子App下载也不会透露, 除非经阁下同意或在本条例所准许的其他情况下使用或披露 这项法案 以及部门的私隐管理计划. 例如, 如果有必要防止或减轻对您或他人健康或生命的严重威胁,PG电子App下载可能会使用或共享您的信息.

您的个人信息(包括您的电子邮件地址)不会自动添加到邮件列表中, 或者卖给第三方用于商业目的.

PG电子App下载与新南威尔士州警方合作

NPWS提供了一个 旅行意向表 它可以让你与朋友和家人分享详细的旅行计划,以防万一. 如遇紧急情况,PG电子App下载会向警方透露你的行程详情. PG电子App下载亦可能在获授权的情况下,与警方分享你的其他个人资料 这项法案, 为防止或减轻对健康或生命的严重威胁而必须采取的措施, 比如森林大火.

来自数字渠道的使用数据

从浏览NPWS网站和应用程序中收集的信息被用于识别使用模式. 这将帮助PG电子App下载改进PG电子App下载的网站、应用程序和其他数字服务. 它不包含你的身份信息.

使用Facebook Pixel

NPWS利用Facebook再营销像素来帮助定制、有针对性的后续广告. 当您通过Facebook的自定义受众工具使用Facebook时,NPWS可能会向您显示基于兴趣的广告. 这个工具允许PG电子App下载根据您的兴趣个性化PG电子App下载的广告, 人口统计资料, 以及之前与PG电子App下载的任何联系.

NPWS网站可以使用转换跟踪Facebook像素. 这允许PG电子App下载跟踪您的行动,一旦您被重定向到一个NPWS网站通过点击PG电子App下载的Facebook广告之一. 这有助于PG电子App下载记录Facebook广告的有效性,用于报告和市场研究目的.

通过Facebook Pixel收集并提供给PG电子App下载的数据是汇总的,并且保持匿名, 这意味着PG电子App下载无法看到个人用户的个人信息. 然而, 收集的数据也由Facebook保存和处理,并根据Facebook的数据使用政策使用.

NPWS还可能在PG电子App下载信任的社交媒体上分享您使用本网站的信息,以及您与PG电子App下载Facebook广告的交互信息, 广告和网络分析合作伙伴, 包括谷歌Analytics. Facebook转换跟踪还允许Facebook及其合作伙伴向你展示Facebook内外的广告. 为了这些目的,cookie会保存在您的计算机上.

如果您想撤销您的权限,请访问Facebook广告首选项.

2009年政府信息(公众获取)法案

《PG电子App下载》 赋予公众获取政府机构所持有信息的权利, 包括通过网络交易的电子信息. 如果根据GIPA法案,第三方寻求的信息影响了您的研究, 业务, 商业, 职业或财务兴趣或个人信息, 如阁下可能对资讯的披露有疑虑,PG电子App下载会在作出任何有关公布资讯的决定前,征询阁下的意见. 参见: 根据2009年政府信息(公众获取)法案获取信息.

第三方的隐私

其他网站和数字渠道

本私隐政策仅适用于NPWS网站和其他数字渠道收集的信息. 代表NPWS收集信息的任何第三方, 比如你在网上预定露营地点, 亦须遵守本私隐政策及 这项法案.

NPWS数字频道可能包含到其他网站的链接(例如,www.脸谱网.com). PG电子App下载不对第三方运营的任何网站的隐私做法作出陈述或保证,也不对这些网站的隐私政策负责.

PG电子App下载建议您检查您访问的所有第三方网站的隐私政策,以了解它们的收集程序, 使用和披露个人信息.

隐私的询盘

请与资讯公开及私隐小组联络

供私隐查询或有关访问的一般查询, 或修改PG电子App下载持有的个人信息, 请与资讯公开及私隐小组联络.

电话: 02 9860 1440

电子邮件: privacy@dpie.新南威尔士州.政府.au

邮件: 资料查阅及私隐小组, 规划与环境部, 锁袋5022, 帕拉马塔新南威尔士州2124